Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : Автор(ы) : Яцко Н. А., Сучкова И. В., Летунович Е. В. Заглавие : Качественные характеристики «защищенного» протеина рапсовых кормов и их влияние на молочную продуктивность коров Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 206-210: табл. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2013/49/1 ч.2). - ISSN 2078-0109 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 636.2.034.086.72 + 636.2.034.087.26 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кормовой белок--белки--рапсовый шрот--шроты--масличные культуры--технические культуры--защищенный белок--экструзия--технологические процессы--крс--молочная продуктивность--переваримость--питательная ценность--сухое вещество--беларусь--снг Доп.точки доступа: Сучкова, И. В.; Летунович, Е. В. |