Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 3 Интересные статьи : Новости Беларуси (стр.4) Новости мира (стр.10-11) АНАЛИТИКА Министр сельского хозяйства Леонид Заяц: "Мы должны совершенно по-новому взглянуть на свои возможности" (стр.13-14) Война цен. Молочная промышленность обеспокоена соглашением США и ЕС о свободной торговле (стр.15) Гуляева М. Это не сказка. 100 тысяч поросят в неделю [фрагменты VI Форума торговли и потребительского рынка, прошедшего в конце 2013 года в Варшаве]/ М. Гуляева (стр.16-17) Сладкий холод [тенденции российского рынка мороженого] (стр.18-19) Мировой молочный рынок: цены и доходы в 2013-2023 гг. (стр.20-21) Новиков А. Простая смена вывесок или что-то иное? От Департамента к Главному управлению/ А. Новиков (стр.22-23) Молочный голод, или Углубление в кризис [V Съезд Национального союза производителей] (стр.24-27) ПРОИЗВОДСТВО Крепкий алкоголь: оценка экспертов (стр.28) Беларусь на "Продэкспо-2014" в Москве (стр.29) Переработка мясного сырья (стр.30) Переработка молока: в разрезе областей и продуктов (стр.31-33) Сырные перспективы [ОАО "Рогачевский молочноконсервный комбинат"] (стр.34-37) ТЕХНОЛОГИИ Яковлев Е. Роль жира в формировании технологических свойств кремов на растительных маслах/ Е. Яковлев (стр.38-39) Гуляева М. WELL! WELL-BEING! [польский рынок функциональных продуктов питания]/ М. Гуляева (стр.40-41) Нанотехнологии против мастита (стр.42-43) Новинки книг (стр.44-45) Витавская А. Холодные технологии продуктов питания нового поколения/ А. Витавская, М. Мурзахметова (стр.46-47) Моргунова Е. Инулин и его полезные свойства/ Е. Моргунова, Л. Гапеева, С. Потоцкая (стр.48) НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ Абдуллаева Л. Актуальные вопросы технического регулирования молочной отрасли/ Л. Абдуллаева (стр.51-52) КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Как отражается уровень ненасыщенных жиров на качестве свиной и копченой колбасы (стр.53) "Колбасный отчет" 2014: здоровье против потакания своим желаниям (стр.53-54) Жесткая вода и функциональность фосфатов в инжектированных мясных продуктах (стр.54) Почицкая И. Установление сроков годности рапсового масла/ И. Почицкая [и др.] (стр.56-57) Новое в законодательстве о пищевой безопасности (стр.58-59) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Гуляева, М.; Новиков, А.; Яковлев, Е.; Витавская, А.; Моргунова, Е.; Абдуллаева, Л.; Почицкая, И.; Мурзахметова, М.; Гапеева, Л.; Лобазова, И.; Имантаева, М.; Потоцкая, С.; Петрова, Э.; Карсыбекова, Л.; Пронина, Ю.; Путырская, И. |