Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Модификация колбасных оболочек составами антимикробного и противоокислительного действия
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 4. - С. 32-34: ил. (Шифр Ж 150/2013/4)
УДК : 637.523.68 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--продукты питания--колбасные оболочки--антимикробные добавки--бад--сроки годности--сроки--качество продуктов питания--качество--исследования--россия--страны мира