Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.521.44-035.66/П 27
Заглавие : Перспективные технологии обогащенных рубленых мясных изделий для питания детей
Место публикации : Кумпячок: специализированный производственно-практический журнал: издание для директоров, главных инженеров, технологов, заведующих лабораторий, служб механиков, энергетиков, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск, 2013. - № 4. - С. 10-12: табл. (Шифр Ж 150/2013/4)
УДК : 637.521.44-035.66 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--рубленые мясные продукты--мясные продукты--витаминизация--пищевая ценность--качество продуктов питания--конвекция--обжаривание--технологические процессы--свч-обработка--россия--страны мира