Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523/О-75
Заглавие : Особенности технологии производства салями
Место публикации : Пищевик.by: специализированный производственно-практический, научный журнал : издание для директоров, гл. инженеров, технологов, служб механиков, энергетиков, зав. лабораторий, специалистов отделов снабжения, сбыта, маркетинга/ Культурно-просветительское учреждение "Литературный свет". - Минск: Литературный свет, 2014. - № 1. - С. 33-35 (Шифр Ж 950/2014/1)
УДК : 637.523
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): копченые колбасы--пищевые добавки--мясное сырье--животное сырье--шпиг--животные жиры--нитраты--соли неорганических кислот--нитриты--аскорбиновая кислота--аскорбиновые кислоты--сахара--углеводы--пряности--вкусовые добавки--подкислители