Вид документа : Монографическая серия Шифр издания : 608924 Заглавие : Compendium of food additive specifications : joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives 77th Meeting 2013 Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2014 Колич.характеристики :94 с Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization Серия: FAO JECFA Monographs, ISSN 1817-7077; 14 Примечания : Приложения: с. 91-94 ISBN, Цена 978-92-5-108091-7 (print): Б.ц. ISBN, Цена 978-92-5-108092-4 (PDF): Б.ц. УДК : 664-035.66 + (100) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--состав--безопасность для здоровья--безопасность--спецификация--техническая документация--страны мира--фао Аннотация: Компендиум по спецификациям пищевых добавок: материалы 77-го заседания Объединенного комитета экспертов ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам, проходившего 4-13 июня 2013 г. в Риме, Италия. Представлена информация о характеристиках пищевых добавок: модифицированный крахмал (Е-1442), экстракт паприки (Е-160с), алюмосиликат натрия (Е-554) и т. д. Информация каждого элемента классифицирована по следующим блокам: описание, химическая формула, структурная формула, функциональное использование. Экземпляры : всего 1: ОКД/F/608924(1) Свободны : ОКД/F/608924(1) Доп.точки доступа: Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization |