Вид документа : Монографическая серия
Шифр издания : 608924
Заглавие : Compendium of food additive specifications : joint FAO/WHO Expert Committee on Food Additives 77th Meeting 2013
Выходные данные : Rome: Food and Agriculture Organization of the United Nations, 2014
Колич.характеристики :94 с
Коллективы : Food and Agriculture Organization of the United Nations, World Health Organization
Серия: FAO JECFA Monographs, ISSN 1817-7077; 14
Примечания : Приложения: с. 91-94
ISBN, Цена 978-92-5-108091-7 (print): Б.ц.
ISBN, Цена 978-92-5-108092-4 (PDF): Б.ц.
УДК : 664-035.66 + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые добавки--состав--безопасность для здоровья--безопасность--спецификация--техническая документация--страны мира--фао
Аннотация: Компендиум по спецификациям пищевых добавок: материалы 77-го заседания Объединенного комитета экспертов ФАО и ВОЗ по пищевым добавкам, проходившего 4-13 июня 2013 г. в Риме, Италия. Представлена информация о характеристиках пищевых добавок: модифицированный крахмал (Е-1442), экстракт паприки (Е-160с), алюмосиликат натрия (Е-554) и т. д. Информация каждого элемента классифицирована по следующим блокам: описание, химическая формула, структурная формула, функциональное использование.
Экземпляры : всего 1: ОКД/F/608924(1)
Свободны : ОКД/F/608924(1)

Доп.точки доступа:
Food and Agriculture Organization of the United Nations; World Health Organization