Заглавие журнала :Пиво и напитки -2014г.,N 1
Интересные статьи :
Новости (стр.4-6)
ИННОВАЦИОННОЕ СЫРЬЕ - ОСНОВА КАЧЕСТВЕННЫХ НАПИТКОВ
Коротких Е. А. Способ получения полисолодового экстракта/ Е. А. Коротких [и др.] (стр.8-10)
Емельянов А. А. Вода плодово-ягодного сырья как функциональный напиток/ А. А. Емельянов, Е. А. Кузнецова, О. А. Шалимова (стр.12-15)
Павлова Л. П. Напитки с добавлением кофе и какао в питании космонавтов/ Л. П. Павлова [и др.] (стр.16-18)
Лукашова Ю. Е. Разработка функциональных напитков для школьных завтраков/ Ю. Е. Лукашова, И. В. Глазкова (стр.20-23)
ТЕХНОЛОГИЯ
Куликов Д. Ю. Использование нейтрального Анолита АНК в технологии пивоваренного солода/ Д. Ю. Куликов [и др.] (стр.24-25)
Хоконова М. Б. Оптимальные параметры аэрации сусла при производстве безалкогольного пива/ М. Б. Хоконова, М. А. Устова, А. С. Карашаева (стр.26-27)
Киселева Т. Ф. Совершенствование технологии овсяного солода/ Т. Ф. Киселева [и др.] (стр.28-30)
Современные моющие и дезинфицирующие средства на пивоваренных предприятиях (стр.31)
Кузьменкова Н. М. Разработка комплексной технологии этанола из кукурузы. Часть 1. Получение сусла/ Н. М. Кузьменкова, Л. Н. Крикунова (стр.32-35)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Щеголева И. Д. Определение экстрактивных веществ кофе/ И. Д. Щеголева, М. Б. Мойсеяк (стр.36-39)
Пальдяева М. И. Температура замерзания спиртных напитков/ М. И. Пальдяева, В. Ю. Бурачевская (стр.40-42)
Информация (стр.44-59)
Календарь выставок на I полугодие 2014 г. (стр.62-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Коротких, Е. А.; Емельянов, А. А.; Павлова, Л. П.; Лукашова, Ю. Е.; Куликов, Д. Ю.; Хоконова, М. Б.; Киселева, Т. Ф.; Кузьменкова, Н. М.; Щеголева, И. Д.; Пальдяева, М. И.; Чусова, А. Е.; Кузнецова, Е. А.; Лукьянова, Л. В.; Глазкова, И. В.; Лаврова, В. Л.; Устова, М. А.; Миллер, Ю. Ю.; Крикунова, Л. Н.; Мойсеяк, М. Б.; Бурачевская, В. Ю.; Новикова, И. В.; Шалимова, О. А.; Евстегнеева, Н. И.; Созинова, М. С.; Карашаева, А. С.; Степанов, С. В.; Астафьева, Ю. Э.; Шаклеина, А. Ю.; Селина, И. В.; Вдовкина, И. А.; Терентьев, С. Е.