Заглавие журнала :Кондитерское производство -2014г.,N 1 Интересные статьи : НОВОСТИ (стр.4-5) ТЕМА НОМЕРА: ВСЕ О МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЯХ Солдатова Е. А. Особенности современной законодательной базы производства мучных кондитерских изделий для детского питания/ Е. А. Солдатова, С. Ю. Мистенева, Т. В. Савенкова (стр.6-8) Магомедов Г. О. Печенье для людей больных целиакией/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.10-13) Корячкин С. Я. Использование овсяной муки в технологии производства крекеров/ С. Я. Корячкин, В. П. Корячкина, Н. П. Сапронова (стр.14-16) Коновалова М. Ю. Совершенствование формования печатного пряника с учетом реологических свойств/ М. Ю. Коновалова, Т. Б. Цыганова (стр.17-19) Евелева В. В. Комплексные пищевые добавки для кексов/ В. В. Евелева [и др.] (стр.20-22) ЗА РУБЕЖОМ Скрипко А. П. Исследование влияния овсяного солода на формирование структуры сдобного печенья/ А. П. Скрипко [и др.] (стр.24-25) ШКОЛА ТЕХНОЛОГА Потекина Е. В. Суфле "птичье молоко"/ Е. В. Потекина (стр.26-27) ХРОНИКА И ИНФОРМАЦИЯ Ingredients Russia: проверенный путь на российский рынок пищевых ингредиентов! (стр.28-29) Итоги конкурса "Ингредиент года 2013" (стр.30-31) Акимова Л. А. Решаем проблемы сообща/ Л. А. Акимова (стр.32-33) "Все флаги в гости будут к нам…" (стр.36) Международный форум по проблемам упаковки (стр.38) Сладкие вести (стр.42-43) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Солдатова, Е. А.; Магомедов, Г. О.; Корячкин, С. Я.; Коновалова, М. Ю.; Евелева, В. В.; Скрипко, А. П.; Потекина, Е. В.; Акимова, Л. А.; Мистенева, С. Ю.; Олейникова, А. Я.; Корячкина, В. П.; Цыганова, Т. Б.; Черпалова, Т. М.; Оболкина, В. И.; Савенкова, Т. В.; Шевякова, Т. А.; Сапронова, Н. П.; Соболева, Е. В.; Емельянова, Н. А.; Журавлев, А. А.; Плотникова, И. В.; Гладилина, Т. В.; Малова, А. А.; Кияница, С. Г. |