Заглавие журнала :Кондитерское и хлебопекарное производство -2014г.,N 1/2 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) ИНТЕРВЬЮ Бойко А. Г. Упаковка сегодня и завтра/ А. Г. Бойко (стр.6-7) СОБЫТИЕ Дубцов Г. Г. В Москве состоялся форум, посвященный глубокой переработке зерна/ Г. Г. Дубцов (стр.8) Давыдова Р. Рынок упаковочных материалов стран ЕС/ Р. Давыдова (стр.10-11) Милянская Т. Хлебопекарный форум/ Т. Милянская (стр.42-43) УПАКОВКА Логинов А. М. Упаковка Ulma Packaging/ А. М. Логинов (стр.9) ОБОРУДОВАНИЕ Фрик В. Переработка возвратного и черствого хлеба/ В. Фрик, А. Бочарова (стр.12-13) Старков А. В. Фотоэлектронные сепараторы/ А. В. Старков (стр.22) Зеленкевич А. С. КБ-НС - поднять культуру производства!/ А. С. Зеленкевич (стр.23-25) АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ Самойлова О. Мох на добавку/ О. Самойлова (стр.14-15) ИНГРЕДИЕНТЫ Мирошникова Т. Н. Выбор начиночного жира - залог качества конфет/ Т. Н. Мирошникова (стр.16-17) Ломакин А. "Ярмарка идей" - что нового?/ А. Ломакин (стр.44-45) ТЕХНОЛОГИЯ Васькина В. А. Обжарка мучных изделий во фритюре: использование гидроколлоидов в качестве поверхностных антижировых барьеров/ В. А. Васькина, Н. А. Львович, Т. С. Вайншенкер (стр.18-21) Шлеленко Л. А. Технологии выработки хлебобулочных изделий геродиетического назначения/ Л. А. Шлеленко [и др.] (стр.28-30) Бахтин Г. Ю. Хрустящие хлебцы - продукт функционального назначения/ Г. Ю. Бахтин, Е. Ю. Егорова (стр.37-41) Магомедов Г. О. Мармелад для школьного питания/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.58-60) МАРКЕТИНГ Калинин Р. Точки роста прибыли/ Р. Калинин (стр.26-27) УСЛОВИЯ ПРОИЗВОДСТВА Хромеенков В. М. Современные аспекты санитарной обработки оборудования и инвентаря/ В. М. Хромеенков, Ю. В. Зуева (стр.32-33) БЕЗОПАСНОСТЬ Титов А. В. Безопасная эксплуатация хлебопекарных предприятий в условиях изменения законодательства/ А. В. Титов, О. А. Новицкий (стр.34-36) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Франк Т. Конструктор развития ISO 50001/ Т. Франк, О. Пойлов (стр.46-51) ВЫСТАВКИ Давыдова Р. Food Ingredients Europe 2013/ Р. Давыдова (стр.52-54) Кладовая добавок (стр.55) АНАЛИТИКА Тангаева А. В. Первоначальный анализ результатов первого года участия России в ВТО для пищевой отрасли/ А. В. Тангаева (стр.56-57) УРОКИ МАСТЕРСТВА Потекина Е. В. Суфле "Птичье молоко"/ Е. В. Потекина (стр.62-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Бойко, А. Г.; Дубцов, Г. Г.; Давыдова, Р.; Милянская, Т.; Логинов, А. М.; Фрик, В.; Старков, А. В.; Зеленкевич, А. С.; Самойлова, О.; Мирошникова, Т. Н.; Ломакин, А.; Васькина, В. А.; Шлеленко, Л. А.; Бахтин, Г. Ю.; Магомедов, Г. О.; Калинин, Р.; Хромеенков, В. М.; Титов, А. В.; Франк, Т.; Тангаева, А. В.; Потекина, Е. В.; Бочарова, А.; Львович, Н. А.; Тюрина, О. Е.; Егорова, Е. Ю.; Лобосова, Л. А.; Зуева, Ю. В.; Новицкий, О. А.; Пойлов, О.; Вайншенкер, Т. С.; Борисова, А. Е.; Хрипушина, А. С.; Тюрина, И. А.; Ожерельева, М. В. |