Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 2
Интересные статьи :
Новости (стр.4-5)
МАРКЕТИНГ
Корнеев К. Ключевые факторы успеха компании на современном мясном рынке/ К. Корнеев (стр.6-8)
УПАКОВКА
Шувалов И. Н. Новые решения упаковки Flow Pack для мясных продуктов/ И. Н. Шувалов (стр.9-11)
ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ
Пертунина И. В. Потребление мяса и мясных продуктов в Российской Федерации/ И. В. Пертунина, А. С. Чернова (стр.12-15)
ОБОРУДОВАНИЕ
Новый сортировщик - быстрый и универсальный (стр.16)
ИНГРЕДИЕНТЫ
Марченко В. В. Перспективы использования молочных белковых препаратов в технологии эмульгированных мясопродуктов/ В. В. Марченко, Е. Н. Стаценко, Н. В. Судакова (стр.17-19)
Решения для производства колбасы "Докторская" по ГОСТУ (стр.20)
Красуля О. Н. Оптимизация процесса составления фарша и производства мясопродуктов/ О. Н. Красуля (стр.22)
IT-ТЕХНОЛОГИИ
Поваляева А. Н. Управлять эффективно поможет система MES/ А. Н. Поваляева (стр.24-25)
ИННОВАЦИИ
Хоттингер Й. Автоматизированный накопительный морозильник/ Й. Хоттингер, А. Бородулин (стр.26-27)
Verhoeven P. Создание продукта, отвечающего требованиям рынка/ P. Verhoeven (стр.38-39)
ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА
Сапожников В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации/ В. Б. Сапожников (стр.28-33)
РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ
Зубов И. Н. Переработка продуктов убоя - повышение рентабельности производства/ И. Н. Зубов (стр.34-36)
Файвишевский М. Л. Комплексная переработка мясного сырья - основа ресурсосбережения/ М. Л. Файвишевский (стр.46-49)
ЛОГИСТИКА
Шкарупа С. П. Перевозка мяса и мясной продукции/ С. П. Шкарупа (стр.40-42)
Болотин И. Б. "Голосовые" технологии на складе и решения по их реализации/ И. Б. Болотин (стр.43-45)
КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Металлодетектор или рентгенодетектор: как сделать выбор (стр.50)
ПОЛЕМИКА
Мамиконян М. Л. Размышления по итогам 2013 года/ М. Л. Мамиконян (стр.52-53)
СОБЫТИЕ
Давыдова Р. Anuga 2013 в цифрах и фактах/ Р. Давыдова (стр.54-55)
Давыдова Р. Meat Essentials и дискуссии на Anuga/ Р. Давыдова (стр.56-59)
ОБЗОР НОВИНОК
Давыдова Р. Новинки и тренды развития отрасли в экспозиции Anuga Meat 2013/ Р. Давыдова (стр.60-63)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Корнеев, К.; Шувалов, И. Н.; Пертунина, И. В.; Марченко, В. В.; Красуля, О. Н.; Поваляева, А. Н.; Хоттингер, Й.; Verhoeven, P.; Сапожников, В. Б.; Зубов, И. Н.; Файвишевский, М. Л.; Шкарупа, С. П.; Болотин, И. Б.; Мамиконян, М. Л.; Давыдова, Р.; Чернова, А. С.; Стаценко, Е. Н.; Бородулин, А.; Судакова, Н. В.