Заглавие журнала :Мясные технологии -2014г.,N 2 Интересные статьи : Новости (стр.4-5) МАРКЕТИНГ Корнеев К. Ключевые факторы успеха компании на современном мясном рынке/ К. Корнеев (стр.6-8) УПАКОВКА Шувалов И. Н. Новые решения упаковки Flow Pack для мясных продуктов/ И. Н. Шувалов (стр.9-11) ЭКОНОМИКА ОТРАСЛИ Пертунина И. В. Потребление мяса и мясных продуктов в Российской Федерации/ И. В. Пертунина, А. С. Чернова (стр.12-15) ОБОРУДОВАНИЕ Новый сортировщик - быстрый и универсальный (стр.16) ИНГРЕДИЕНТЫ Марченко В. В. Перспективы использования молочных белковых препаратов в технологии эмульгированных мясопродуктов/ В. В. Марченко, Е. Н. Стаценко, Н. В. Судакова (стр.17-19) Решения для производства колбасы "Докторская" по ГОСТУ (стр.20) Красуля О. Н. Оптимизация процесса составления фарша и производства мясопродуктов/ О. Н. Красуля (стр.22) IT-ТЕХНОЛОГИИ Поваляева А. Н. Управлять эффективно поможет система MES/ А. Н. Поваляева (стр.24-25) ИННОВАЦИИ Хоттингер Й. Автоматизированный накопительный морозильник/ Й. Хоттингер, А. Бородулин (стр.26-27) Verhoeven P. Создание продукта, отвечающего требованиям рынка/ P. Verhoeven (стр.38-39) ТЕХНОЛОГИИ ХОЛОДА Сапожников В. Б. Выбор системы регулирования давления конденсации/ В. Б. Сапожников (стр.28-33) РАЦИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕРАБОТКА СЫРЬЯ Зубов И. Н. Переработка продуктов убоя - повышение рентабельности производства/ И. Н. Зубов (стр.34-36) Файвишевский М. Л. Комплексная переработка мясного сырья - основа ресурсосбережения/ М. Л. Файвишевский (стр.46-49) ЛОГИСТИКА Шкарупа С. П. Перевозка мяса и мясной продукции/ С. П. Шкарупа (стр.40-42) Болотин И. Б. "Голосовые" технологии на складе и решения по их реализации/ И. Б. Болотин (стр.43-45) КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА Металлодетектор или рентгенодетектор: как сделать выбор (стр.50) ПОЛЕМИКА Мамиконян М. Л. Размышления по итогам 2013 года/ М. Л. Мамиконян (стр.52-53) СОБЫТИЕ Давыдова Р. Anuga 2013 в цифрах и фактах/ Р. Давыдова (стр.54-55) Давыдова Р. Meat Essentials и дискуссии на Anuga/ Р. Давыдова (стр.56-59) ОБЗОР НОВИНОК Давыдова Р. Новинки и тренды развития отрасли в экспозиции Anuga Meat 2013/ Р. Давыдова (стр.60-63) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Корнеев, К.; Шувалов, И. Н.; Пертунина, И. В.; Марченко, В. В.; Красуля, О. Н.; Поваляева, А. Н.; Хоттингер, Й.; Verhoeven, P.; Сапожников, В. Б.; Зубов, И. Н.; Файвишевский, М. Л.; Шкарупа, С. П.; Болотин, И. Б.; Мамиконян, М. Л.; Давыдова, Р.; Чернова, А. С.; Стаценко, Е. Н.; Бородулин, А.; Судакова, Н. В. |