Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 663.5/П 42
Заглавие : Повышение эффективности процесса настаивания при получении спиртованных морсов
Место публикации : Империя напитков: специализированный производственно-практический журнал/ Учредитель и главный редактор Олег Зайцев. - Минск, 2013. - № 5. - С. 14-16: ил. (Шифр И3/2013/5)
УДК : 663.5
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ликероводочная промышленность--пищевая промышленность--растительное сырье--сырье--настойки (продукты питания)--пищевое сырье--спиртованные морсы--пищевые полуфабрикаты--экстракция--технологические процессы--сахара--углеводы--концентрация веществ--помутнение--порча продуктов питания
Аннотация: Ассортимент ликероводочных изделий на основе растительного сырья - спиртованные соки, морсы, настои и ароматные спирты.