Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Е. М., Дойлидов В. А.
Заглавие : Мясные качества помесей, полученных с участием хряков пород ландрас и дюрок немецкой селекции, в зависимости от предубойных весовых кондиций
Место публикации : Ученые записки учреждения образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины": научно-практический журнал/ Учреждение образования "Витебская государственная академия ветеринарной медицины". - Витебск, 2013. - Т. 49, вып. 1, ч. 2. - С. 42-46: рис. - ISSN 2078-0109 (Шифр Ж 195/2013/49/1 ч.2). - ISSN 2078-0109
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 636.4.033.082.352 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ландрас (свиньи)--беконные свиньи--мясные свиньи--молодняк--предубойная масса--живая масса--убойные качества--продуктивные качества--мясные качества--мясная продуктивность--туши--продукция животноводства--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Дойлидов, В. А.