Вид документа : Однотомное издание Шифр издания : 575069 Автор(ы) : Жук О.I. Заглавие : Розробка i впровадження у виробництво технології одержання маргариновоi продукції з покращеними споживчими властивостями : Автореферат дисертації на здобуття наукового ступеня кандидата технiчних наук Выходные данные : Харкiв, 1997 Колич.характеристики :20 с Коллективы : Харкiвський державний полiтехнiчний унiверситет Примечания : Библиогр.: с.18-19 УДК : 664.315.6(477) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): масло-жировая промышленность--промышленность--пищевая промышленность--подсолнечное масло--растительные масла--украина--зарубежные страны--авторефераты--2--авторефераты диссертаций Экземпляры :ХР(1) Свободны : ХР(1) Доп.точки доступа: Харкiвський державний полiтехнiчний унiверситет |