Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.146/П 44
Автор(ы) : Сафроненко Л. В., Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Сафроненко Е. В.
Заглавие : Подбор пробиотических микроорганизмов по основным производственно-ценным свойствам, предназначенных для производства продуктов детского питания
Место публикации : Агропанорама: научно-технический журнал для работников агропромышленного комплекса/ Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", ООО"С.И.-Альфтек Индастрис". - Минск, 2014. - № 1. - С. 21-25: табл. - ISSN 2078-7138 (Шифр 980610010656/2014/1). - ISSN 2078-7138
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.146 + 579.873.13 + 613.22 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты детского питания--продукты питания--культура микроорганизмов--бад--бифидобактерии--bifidobacterium--actinomycetales--питательные среды--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Сафроненко, Л. В.; Жабанос, Н. К.; Фурик, Н. Н.; Сафроненко, Е. В.