Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шарова Н. Ю., Выборнова Т. В., Волкова А. А. Заглавие : Способы деструкции зернового сырья для биосинтеза лимонной и глюконовой кислот Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 92-95: табл. (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 661.746.4 + 661.746.5 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): синтез--лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--продукция растениеводства--зерно--пищевая биотехнология--биотехнология--микромицеты--грибы--aspergillus--aspergillus niger--ферментные препараты--ферменты--ферментация--технологические процессы--россия--страны мира Доп.точки доступа: Выборнова, Т. В.; Волкова, А. А. |