Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарова Н. Ю., Выборнова Т. В., Волкова А. А.
Заглавие : Способы деструкции зернового сырья для биосинтеза лимонной и глюконовой кислот
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 92-95: табл. (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 661.746.4 + 661.746.5 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): синтез--лимонная кислота--трикарбоновые кислоты--продукция растениеводства--зерно--пищевая биотехнология--биотехнология--микромицеты--грибы--aspergillus--aspergillus niger--ферментные препараты--ферменты--ферментация--технологические процессы--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Выборнова, Т. В.; Волкова, А. А.