Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Вислоухова С. Н., Машкова И. А. Заглавие : Оценка влияния ферментных препаратов на показатели сырой клейковины Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 82-84: граф. (Шифр 607687) УДК : 664.644.5 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--ферменты--протеиназы--пептидгидролазы--амилазы--гликозидгидролазы--галеты--печенье--разрыхлители--улучшители консистенции--тесто--ферментация--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Машкова, И. А. |