Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Вислоухова С. Н., Машкова И. А.
Заглавие : Оценка влияния ферментных препаратов на показатели сырой клейковины
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 82-84: граф. (Шифр 607687)
УДК : 664.644.5 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--ферменты--протеиназы--пептидгидролазы--амилазы--гликозидгидролазы--галеты--печенье--разрыхлители--улучшители консистенции--тесто--ферментация--технологические процессы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Машкова, И. А.