Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Моргунова А. В., Борисенко Л. А.
Заглавие : Теоретические и практические аспекты создания инновационных способов получения белково-жировых эмульсий
Коллективы : Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства"
Место публикации : Сборник научных трудов/ Российская академия сельскохозяйственных наук, Государственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства". "Инновационные разработки молодых ученых - развитию агропромышленного комплекса", международная конференция (2 ; 2013 ; Ставрополь). - Ставрополь, 2013. - Т. 3, вып. 6. - С. 193-195 (Шифр 608057)

Доп.точки доступа:
Борисенко, Л. А.; Российская академия сельскохозяйственных наукГосударственное научное учреждение "Ставропольский научно-исследовательский институт животноводства и кормопроизводства"