Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 338.439.02/И 29
Заглавие : Идеи пищевой безопасности: от внедрения до управления
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 2. - С. 80-81: фот. (Шифр Ж 494/2014/2)
УДК : 338.439.02 + 006.44.015.5 + (73) + (100)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продовольственная безопасность--продовольственная политика--безопасность продуктов питания--качество--управление качеством--стандартизация--международные стандарты--стандарты--сша--страны мира
Аннотация: На Форуме по безопасности пищевой продукции в Минске, организованном IFC, Лесли Д. Буркуин, преподаватель науки о продуктах питания, эксперт в области безопасности пищевых продуктов (Университет штата Мичиган), провел мастер-класс по системам управления безопасностью пищевых продуктов с акцентом на FSSC 22000.