Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.5/Б 63
Автор(ы) : Паромчик И., Решетников В., Ремишевский М., Ежевска М., Королева Н., Войцеховская Е., Сергеенко Н.
Заглавие : Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологии получения пищевых добавок
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 2. - С. 77-78: табл. (Шифр Ж 494/2014/2)
УДК : 664.5 + 635.7 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые композиции--продукты питания--пищевые добавки--пряно-ароматическое сырье--пищевое сырье--пряные растения--с-х культуры--лекарственные растения--биологически активные вещества--фенольные соединения--ароматические соединения--катехин--флаванолы--эфирные масла--антиоксидантная активность--физико-химические свойства--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Паромчик, И.; Решетников, В.; Ремишевский, М.; Ежевска, М.; Королева, Н.; Войцеховская, Е.; Сергеенко, Н.