Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.523.272/Ч-37
Автор(ы) : Чекай С.
Заглавие : Спасти колбасу. Коптить или не коптить
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 2. - С. 68-69: фот. цв. (Шифр Ж 494/2014/2)
УДК : 637.523.272 + (438)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная промышленность--пищевая промышленность--копченые продукты--продукты питания--коптильные препараты--пищевые добавки--копчение--технологические процессы--бензопирен--ароматические соединения--качество продуктов питания--качество--польша--страны мира
Аннотация: В Польше создан «Комитет защиты копченостей, традиционно копченых». Участники Комитета — более 150 компаний из разных регионов Польши — добиваются изменений европейских требований содержания смолистых субстанций в копченостях, вступающих в силу с 1 сентября 2014 года. Интервью по этому вопросу дал владелец семейной компании Wyrob Wedlin Lisieckich Barbara Czekaj Станислав Чекай.

Доп.точки доступа:
Гуляева, М. \интервьюер.\