Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Гуринова Т. А., Косцова И. С., Самуйленко Т. Д. Заглавие : Нетрадиционное биологически активное сырье природного происхождения в технологии мучных полуфабрикатов Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 79-82 (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.662 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): нетрадиционное сырье--биологически активные вещества--пищевые полуфабрикаты--мучные изделия--продукты питания--рецептура--ржано-пшеничный хлеб--хлеб--качество--хранение--беларусь--снг Доп.точки доступа: Косцова, И. С.; Самуйленко, Т. Д. |