Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Анисимова А. А., Ямашев Т. А., Пономарева М. Л., Пономарев С. Н.
Заглавие : Разработка рецептуры хлеба на основе муки тритикале сорта Немчиновский
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 72-74 (Шифр 607687)
УДК : 664.661.1 + (470.41)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебобулочные изделия--качество зерна--качество--органолептические показатели--физико-химические свойства--свойства--подкислители--вкусовые добавки--кислотность--химические свойства--татарстан--поволжье

Доп.точки доступа:
Анисимова, А. А.; Ямашев, Т. А.; Пономарева, М. Л.; Пономарев, С. Н.