Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Шингарева Т. И., Глушаков М. А., Скапцова Н. А. Заглавие : Разработка ресурсоэффективной технологии производства термокислотного сыра Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 68-69 (Шифр 607687) УДК : 637.33 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--мягкие сыры--сыры--коагуляция--физические процессы--творожная сыворотка--сыворотка молока--ферментация--посол--консервирование--формование--прессование--технологические процессы--беларусь--снг Доп.точки доступа: Глушаков, М. А.; Скапцова, Н. А. |