Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Глазев А. А.
Заглавие : Инновационные технологии производства пищевых продуктов, обогащенных незаменимыми эндогенными нутриентами
Коллективы : Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский национальный технический университет, Научно-технологический парк БНТУ "Политехник", "Прорывные технологии и инновации в экономики Беларуси и Казахстана", материалы научно-практической конференции
Место публикации : "Прорывные технологии и инновации в экономики Беларуси и Казахстана", материалы научно-практической конференции. Прорывные технологии и инновации в экономике Беларуси и Казахстана: сборник материалов научно-практической конференции, г. Минск, 6 декабря 2013 г./ Министерство образования Республики Беларусь, Белорусский национальный технический университет, Научно-технологический парк БНТУ "Политехник". - Минск: БНТУ, 2013. - С. 62-63. - ISBN 975-985-550-425-3 (Шифр 608654). - ISBN 975-985-550-425-3

Доп.точки доступа:
Министерство образования Республики Беларусь; Белорусский национальный технический университет; Научно-технологический парк БНТУ "Политехник"; "Прорывные технологии и инновации в экономики Беларуси и Казахстана", материалы научно-практической конференции(2013 ; Минск)