Вид документа : Статья из сборника (том многотомника)
Шифр издания :
Автор(ы) : Крылова В. Б., Манджиева Н. Н.
Заглавие : Разработка нового вида готовых обеденных блюд для питания студентов
Коллективы : Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Марийский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии, "Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства", международная научно-практическая конференция. Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства: материалы Международной научно-практической конференции/ Министерство образования и науки РФ, ФГБОУ ВПО "Марийский государственный университет", Аграрно-технологический институт, Марийский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии. - Йошкар-Ола, 2013. - С. 240-242 (Шифр 608511)

Доп.точки доступа:
Манджиева, Н. Н.; Министерство образования и науки РФФГБОУ ВПО "Марийский государственный университет"; Аграрно-технологический институт; Марийский научно-исследовательский институт сельского хозяйства Россельхозакадемии; "Актуальные вопросы совершенствования технологии производства и переработки продукции сельского хозяйства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Йошкар-Ола)