Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.3.065/К 36
Автор(ы) : Керхов Я.
Заглавие : Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 2. - С. 62-63 (Шифр Ж 494/2014/2)
УДК : 637.3.065 + (47+57)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сыроделие--пищевые производства--молочная промышленность--пищевая промышленность--натамицин--ингибиторы--противогрибковые средства--противомикробные средства--растворы--созревание продуктов питания--технологические процессы--качество продуктов питания--качество--снг
Аннотация: Одна из проблем, с которой сталкиваются сыроделы - заражение дрожжами и плесенями. Поиск эффективного и доступного способа сохранения продукта, позволяющего оптимизировать процессы, повышать качество и обеспечивать будущий poст, становится приоритетом молочной индустрии.