Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 636.2.033/Г 69
Автор(ы) : Горлов И., Нелепов Ю., Карпенко Е.
Заглавие : Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 2. - С. 57-58: рис. (Шифр Ж 494/2014/2)
УДК : 636.2.033 + 636.2.087.72 + 546.15 + 637.5'62 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясное скотоводство--скотоводство--производство мяса--производство с-х продукции--мясо--бычки--телята--мясная продуктивность--продуктивность--кормовые добавки--микроэлементы--убойные качества--продуктивные качества--исследования--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Нелепов, Ю.; Карпенко, Е.