Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664/Г 21
Автор(ы) : Гарус Е.
Заглавие : Достижение качества продовольственных товаров - оценка эффективности
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 2. - С. 18 (Шифр Ж 494/2014/2)
УДК : 664 + 338.439 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевая промышленность--промышленность--новые товары--промышленные товары--продукты питания--качество продуктов питания--безопасность продуктов питания--качество--конкурентоспособность--технические регламенты--виды документов--беларусь--снг
Аннотация: Очень важным на современном этапе активного развития новых производств и внедрения новых видов продуктов питания является предварительный анализ будущей эффективности созданного проекта, в котором важное место должен занимать механизм достижения качества и конкурентоспособности.