Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 633.521/К 64
Автор(ы) : Кондратова И., Шевчук А., Гершончик К.
Заглавие : Изучение пищевой ценности и показателей безопасности продуктов переработки льна
Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 23. - С. 69-70: табл. (Шифр Ж 494/2013/23)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 633.521 + 665.345.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лен--льносемена--продукция растениеводства--льняной жмых--жмыхи--продукты переработки--продукты питания--льняное масло--растительные масла--пищевая ценность--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--жирные кислоты--карбоновые кислоты--микробиологическая чистота--безопасность для здоровья--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Шевчук, А.; Гершончик, К.