Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 633.521/К 64 Автор(ы) : Кондратова И., Шевчук А., Гершончик К. Заглавие : Изучение пищевой ценности и показателей безопасности продуктов переработки льна Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 23. - С. 69-70: табл. (Шифр Ж 494/2013/23) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 633.521 + 665.345.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): лен--льносемена--продукция растениеводства--льняной жмых--жмыхи--продукты переработки--продукты питания--льняное масло--растительные масла--пищевая ценность--качество продуктов питания--химический состав--характеристики--жирные кислоты--карбоновые кислоты--микробиологическая чистота--безопасность для здоровья--беларусь--снг Доп.точки доступа: Шевчук, А.; Гершончик, К. |