Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146.037/В 39 Автор(ы) : Ветохин С., Подорожняя И. Заглавие : Температура замерзания кисломолочных продуктов в процессе хранения Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2013. - № 23. - С. 50 (Шифр Ж 494/2013/23) УДК : 637.146.037 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--йогурт--кефир--замораживание--технологические процессы--сроки годности--сроки--хранение продуктов питания--хранение--качество продуктов питания--качество--молочнокислые бактерии--бактерии--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Подорожняя, И. |