Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Савельева Т. А., Смоляк Т. М., Сенченко Т. В.
Заглавие : Определение оптимальных режимов озоления при определении массовой доли золы в молоке и молочных продуктах
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 63-66: рис. (Шифр 607687)
УДК : 637.1.07 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочные продукты--продукты питания--технологические процессы--исследования--температурный режим--температура--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Смоляк, Т. М.; Сенченко, Т. В.