Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.684.4/М 38
Автор(ы) : Машкова И. А., Новожилова Е. С., Казутина Т. Н.
Заглавие : Разработка технологии термостабильной начинки на основе яблочного пюре
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 5. - С. 42-45: табл. (Шифр Х2/2013/5)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.684.4 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--регуляторы кислотности--функциональные добавки--технологические схемы--технологии--рецептура--могилевская обл--беларусь
Аннотация: Изучены факторы, влияющие на термостабильность фруктовой начинки - качество фруктового сырья, массовая доля растворимых сухих веществ и уровень активной кислотности (рН) начинки.

Доп.точки доступа:
Новожилова, Е. С.; Казутина, Т. Н.