Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.684.4/М 38 Автор(ы) : Машкова И. А., Новожилова Е. С., Казутина Т. Н. Заглавие : Разработка технологии термостабильной начинки на основе яблочного пюре Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 5. - С. 42-45: табл. (Шифр Х2/2013/5) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.684.4 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерская промышленность--плодово-ягодные пюре--плодово-ягодные консервы--регуляторы кислотности--функциональные добавки--технологические схемы--технологии--рецептура--могилевская обл--беларусь Аннотация: Изучены факторы, влияющие на термостабильность фруктовой начинки - качество фруктового сырья, массовая доля растворимых сухих веществ и уровень активной кислотности (рН) начинки. Доп.точки доступа: Новожилова, Е. С.; Казутина, Т. Н. |