Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.64.041/Ф 87
Автор(ы) : Фреттер А.
Заглавие : Daub: идеальный тандем термомасла и камня
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 4. - С. 34-35: рис. (Шифр Х2/2013/4)
УДК : 664.64.041 + (430) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлебопекарные печи--технологическое оборудование--технические характеристики--фрг--страны мира--беларусь--снг
Аннотация: Наилучшие результаты при выпечке хлебобулочных изделий достигаются сегодня в печах с каменным подом и при использовании в качестве теплоносителя термомасла.