Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 664.44/М 13 Автор(ы) : Мадзиевская Т. А., Далидович С. В., Василевский В. И. Заглавие : Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 4. - С. 24-26: рис. (Шифр Х2/2013/4) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 664.44 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые добавки--поваренная соль--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлорид натрия--хлориды--здоровое питание--питание человека--олеиновая кислота--мононенасыщенные жирные кислоты--дегустация--оценка--соленость--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг Доп.точки доступа: Далидович, С. В.; Василевский, В. И. |