Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 664.44/М 13
Автор(ы) : Мадзиевская Т. А., Далидович С. В., Василевский В. И.
Заглавие : Фитосоли пищевые "Универсум" с пониженным содержанием хлористого натрия
Место публикации : Хлебопек: специализированный журнал для хлебопеков и кондитеров/ УП "Хлебпром-Медиа". - Минск: УП "Хлебпром-Медиа", 2013. - № 4. - С. 24-26: рис. (Шифр Х2/2013/4)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 664.44 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вкусовые добавки--поваренная соль--хлебопекарная промышленность--пищевая промышленность--хлорид натрия--хлориды--здоровое питание--питание человека--олеиновая кислота--мононенасыщенные жирные кислоты--дегустация--оценка--соленость--органолептические показатели--исследования--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Далидович, С. В.; Василевский, В. И.