Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.146/Ж 12 Автор(ы) : Жабанос Н. К., Фурик Н. Н., Сафроненко Л. В. Заглавие : Полезное - рядом. Этапы создания ферментированных молочных продуктов диетической направленности Место публикации : Продукт.by: продовольственный торгово-промышленный журнал/ ОДО "Точно-вовремя". - Минск, 2014. - № 1. - С. 55-57: рис. (Шифр Ж 494/2014/1) УДК : 637.146 + 613.2 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментированные продукты--продукты питания--молочные продукты--кисломолочные продукты--лечебно-профилактическое питание--питание человека--молочнокислые бактерии--бактерии--технологии--нормативы--виды документов--беларусь--снг Доп.точки доступа: Фурик, Н. Н.; Сафроненко, Л. В. |