Заглавие журнала :Продукт.by -2014г.,N 2 Интересные статьи : Новости Беларуси (стр.4-6) Объедков К. В. Замечательная жизнь [о развитии молочной отрасли]/ К. В. Объедков (стр.7) Новости мира (стр.10-11) АНАЛИТИКА Кузьмич А. He может быть [в России на первую половину 2014 года запланировано принятие законодательного акта, предусматривающего поправки в Кодекс административных правонарушений по штрафам общепита за нарушения санитарно-эпидемиологических норм и уклонение от проверок санитарных инспекций]/ А. Кузьмич (стр.13) Новиков А. "Евроопт" против... кого?/ А. Новиков (стр.14-15) Наркевич И. Новая точка отсчета для торговли [об изменениях в торговле после вступления в силу нового закона "О государственном регулировании торговли и общественного питания в Республике Беларусь"]/ И. Наркевич (стр.16-17) Гарус Е. Достижение качества продовольственных товаров - оцeнка эффективности/ Е. Гарус (стр.18) За бортом регулирования, или Свободное плавание сыра и вареной колбасы (стр.19) ПРОИЗВОДСТВО Марейко А. Наши доходы - это, прежде всего, экспорт/ А. Марейко ; интервьюер А. Новиков (стр.21-23) Щелкунова Н. Кубань: вверх по винной лестнице/ Н. Щелкунова (стр.24-26) Белов А. Все лучшее - детям [о продукции Малоритского консервноовощесушильного комбината]/ А. Белов (стр.27) Гуляева М. Остановить дискаунтеры/ М. Гуляева (стр.28) Белов А. Год в стиле "Спартака" начался/ А. Белов (стр.29) РИТЕЙЛ Новости Беларуси (стр.31) Правила цветочного ритейла (стр.32-33) Адамович Н. BIGZZ № 2 [о новом магазине и дольнейших планах компании]/ Н. Адамович (стр.34-35) Хоккейное меню столицы (стр.36-37) Чиберева Л. Покупатель как на ладони/ Л. Чиберева (стр.38-39) Покало А. 26 тысяч палето-мест под одной крышей/ А. Покало (стр.40-41) Вверх по карьерной лестнице (стр.42-43) "Необходимо всего лишь желание..." (стр.44) Лапцевич В. "Макдональдс" нацелился на Могилевскую область/ В. Лапцевич (стр.45) Свежие продукты: скачок в будущее (стр.46-47) Кому не хватит пирога [VI Форум потребительского рынка и торговли - конференция в Польше] (стр.48) Дискаунтеры произвели революцию в Польше (стр.49-51) "Отсутствие недостачи - результат целенаправленной работы или мошенничество?" (стр.52-53) Ретро (стр.54-55) ТЕХНОЛОГИИ Горлов И. Инновационные технологии производства говядины, обогащенной органическим йодом/ И. Горлов, Ю. Нелепов (стр.57-58) Сафронова Д. О разработке новых видов и технологии производства овоще-мясных и овоще-рыбных консервов для детей раннего возраста/ Д. Сафронова [и др.] (стр.58-59) Кусонская Т. Консервы растительно-мясные со сниженным содержанием фенилаланина/ Т. Кусонская, С. Гордынец (стр.59) "TRUMFaльнaя" переработка говядины (стр.60-61) Керхов Я. Победа над плесенью: натуральный способ защиты сыра/ Я. Керхов (стр.62-63) Борьба с патогенами с помощью взаимодействия органических кислот (стр.64-66) Гуляева М. Спасти колбасу. Коптить или не коптить/ М. Гуляева (стр.68-69) Новинки сезона (стр.70-74) НАУКА. НОРМАТИВНЫЕ АКТЫ Паромчик И. Биохимические основы создания композиций из пряно-ароматических растений для разработки технологий получения пищевых добавок/ И. Паромчик [и др.] (стр.77-78) Идеи пищевой безопасности: от внедрения до управления (стр.80-81) Шабета М. Перспективы использования сахарного дефеката в Республике Беларусь/ М. Шабета, А. Танана (стр.82) Упаковка: оборачиваясь назад и глядя вперед (стр.83) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Объедков, К. В.; Кузьмич, А.; Новиков, А.; Наркевич, И.; Гарус, Е.; Марейко, А.; Щелкунова, Н.; Белов, А.; Гуляева, М.; Адамович, Н.; Чиберева, Л.; Покало, А.; Лапцевич, В.; Горлов, И.; Сафронова, Д.; Кусонская, Т.; Керхов, Я.; Паромчик, И.; Шабета, М.; Нелепов, Ю.; Баровская, Н.; Гордынец, С.; Решетников, В.; Танана, А.; Авко, О.; Ремишевский, М.; Голубева, С.; Мелешко, Г.; Ежевска, М.; Королева, Н.; Войцеховская, Е.; Сергеенко, Н. |