Вид документа : Статья из журнала Шифр издания : 637.5'8/Б 90 Автор(ы) : Бубырь И. В., Козлов А. И., Козлова Т. В. Заглавие : Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь Место публикации : Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта: научно-практический журнал/ УО "Полесский государственный университет". - Пинск, 2013. - № 2. - С. 38-43: табл. - ISSN 2078-5461 (Шифр Ж 227/2013/2). - ISSN 2078-5461 Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.5'8 + 664.95 + (100) + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--кулинария--полуфабрикаты--химический состав--характеристики--энергетическая ценность--кулинарные изделия--страны мира--снг Доп.точки доступа: Козлов, А. И.; Козлова, Т. В. |