Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания : 637.5'8/Б 90
Автор(ы) : Бубырь И. В., Козлов А. И., Козлова Т. В.
Заглавие : Кулинарная переработка рыбы и перспективы ее развития в Республике Беларусь
Место публикации : Веснік Палескага дзяржаунага універсітэта: научно-практический журнал/ УО "Полесский государственный университет". - Пинск, 2013. - № 2. - С. 38-43: табл. - ISSN 2078-5461 (Шифр Ж 227/2013/2). - ISSN 2078-5461
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 637.5'8 + 664.95 + (100) + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морепродукты--рыбные продукты--продукты питания--кулинария--полуфабрикаты--химический состав--характеристики--энергетическая ценность--кулинарные изделия--страны мира--снг

Доп.точки доступа:
Козлов, А. И.; Козлова, Т. В.