Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 1
Интересные статьи :
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК
XI Внеочередной съезд хлебопеков (стр.4-5)
Чешинский В. Л. Консолидация обязательно поможет отрасли/ В. Л. Чешинский, М. Маркова (стр.6-7)
Гусаков В. Г. Механизмы сочетания интересов стран единого экономического пространства на внутреннем и внешнем рынке/ В. Г. Гусаков, А. П. Шпак (стр.8-10)
Гуревич А. И. Российский союз мукомольных и крупяных предприятий/ А. И. Гуревич (стр.12-13)
Российский Зерновой Союз (стр.14)
Иунихина В. С. Центр кондитерского производства МПА/ В. С. Иунихина (стр.16-17)
Итоги Всероссийского конкурса "Лучший хлеб России-2013" (стр.18-19)
Итоги VI Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Инновации и традиции" (стр.20-21)
Послухаева Л. VI Международный Хлебопекарный Форум/ Л. Послухаева (стр.22-24)
Традиционная встреча в Чехии (стр.25)
Петрова Н. Грэйнтек - 2013/ Н. Петрова (стр.26-27)
Володин Н. П. Лаборатория промышленной безопасности/ Н. П. Володин (стр.28-29)
Маркова М. Почему на Дальнем Востоке практически нет зернопереработки/ М. Маркова (стр.30-32)
Наши фасовочные линии для решения ваших задач (стр.33)
Только чистое зерно можно долго хранить (Бюлер) (стр.34-35)
OCRIM: Время - деньги! (стр.36-37)
НОВОСТИ (стр.38)
Обследование силосов по себестоимости (стр.38)
Оборудование для зерноочистки (Технэкс) (стр.40-41)
Панова Л. В. Эколого-экономические риски предприятий зерноперерабатывающей отрасли/ Л. В. Панова (стр.42-43)
НАУКА.ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО
Кудряшова О. В. Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий/ О. В. Кудряшова, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк (стр.44-45)
Магомедов Г. О. Мучные композитные безглютеновые смеси/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.46-48)
Рогожина Т. В. Возможности выращивания зерновых культур в условиях Крайнего Севера/ Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк (стр.49-51)
Киреева М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов/ М. С. Киреева, Г. В. Алексеев (стр.52-55)
Штейнберг Т. С. О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий/ Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова (стр.56-60)
Булеков Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья/ Т. А. Булеков, Р. С. Ихсанова (стр.60-61)
Кандроков Р. Х. Технология переработки зерна пшеницы мягких сортов с высоким выходом манной крупы марки М/ Р. Х. Кандроков [и др.] (стр.62-63)
Мастер-класс. Снэк "Бакальдрин" (стр.64-65)
ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ
И три корочки хлеба (Mix Research) (стр.66-67)
Андреева М. Цукотто/ М. Андреева
Чепорева Г. Хозяюшка/ Г. Чепорева (стр.72)
Интересные статьи :

Доп.точки доступа:
Чешинский, В. Л.; Гусаков, Владимир Григорьевич; Гуревич, А. И.; Иунихина, В. С.; Послухаева, Л.; Петрова, Н.; Володин, Н. П.; Маркова, М.; Панова, Л. В.; Кудряшова, О. В.; Магомедов, Г. О.; Рогожина, Т. В.; Киреева, М. С.; Штейнберг, Т. С.; Булеков, Т. А.; Кандроков, Р. Х.; Андреева, М.; Чепорева, Г.; Шпак, Александр Петрович; Михеева, Г. А.; Олейникова, А. Я.; Рогожин, В. В.; Алексеев, Г. В.; Семикина, Л. И.; Ихсанова, Р. С.; Дулаев, Г. В.; Шатнюк, Л. Н.; Шевякова, Т. А.; Курилюк, Т. Т.; Морозова, О. В.; Плотникова, И. В.; Петриченко, В. С.; Черницов, Д. Е.