Заглавие журнала :Хлебопродукты -2014г.,N 1 Интересные статьи : ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ. ЭКОНОМИКА. РЫНОК XI Внеочередной съезд хлебопеков (стр.4-5) Чешинский В. Л. Консолидация обязательно поможет отрасли/ В. Л. Чешинский, М. Маркова (стр.6-7) Гусаков В. Г. Механизмы сочетания интересов стран единого экономического пространства на внутреннем и внешнем рынке/ В. Г. Гусаков, А. П. Шпак (стр.8-10) Гуревич А. И. Российский союз мукомольных и крупяных предприятий/ А. И. Гуревич (стр.12-13) Российский Зерновой Союз (стр.14) Иунихина В. С. Центр кондитерского производства МПА/ В. С. Иунихина (стр.16-17) Итоги Всероссийского конкурса "Лучший хлеб России-2013" (стр.18-19) Итоги VI Международного смотра качества хлеба и хлебобулочных изделий "Инновации и традиции" (стр.20-21) Послухаева Л. VI Международный Хлебопекарный Форум/ Л. Послухаева (стр.22-24) Традиционная встреча в Чехии (стр.25) Петрова Н. Грэйнтек - 2013/ Н. Петрова (стр.26-27) Володин Н. П. Лаборатория промышленной безопасности/ Н. П. Володин (стр.28-29) Маркова М. Почему на Дальнем Востоке практически нет зернопереработки/ М. Маркова (стр.30-32) Наши фасовочные линии для решения ваших задач (стр.33) Только чистое зерно можно долго хранить (Бюлер) (стр.34-35) OCRIM: Время - деньги! (стр.36-37) НОВОСТИ (стр.38) Обследование силосов по себестоимости (стр.38) Оборудование для зерноочистки (Технэкс) (стр.40-41) Панова Л. В. Эколого-экономические риски предприятий зерноперерабатывающей отрасли/ Л. В. Панова (стр.42-43) НАУКА.ТЕХНИКА. ПРОИЗВОДСТВО Кудряшова О. В. Инновационные ингредиенты для коррекции пищевой ценности мучных кондитерских изделий/ О. В. Кудряшова, Г. А. Михеева, Л. Н. Шатнюк (стр.44-45) Магомедов Г. О. Мучные композитные безглютеновые смеси/ Г. О. Магомедов [и др.] (стр.46-48) Рогожина Т. В. Возможности выращивания зерновых культур в условиях Крайнего Севера/ Т. В. Рогожина, В. В. Рогожин, Т. Т. Курилюк (стр.49-51) Киреева М. С. Реология бездрожжевого бисквитного теста на основе полножирной муки из семян льна различных сортов/ М. С. Киреева, Г. В. Алексеев (стр.52-55) Штейнберг Т. С. О разработке инструментального метода оценки цвета муки, выработанной из твердой пшеницы для макаронных изделий/ Т. С. Штейнберг, Л. И. Семикина, О. В. Морозова (стр.56-60) Булеков Т. А. Оценка качества мучных компонентов из нетрадиционного сырья/ Т. А. Булеков, Р. С. Ихсанова (стр.60-61) Кандроков Р. Х. Технология переработки зерна пшеницы мягких сортов с высоким выходом манной крупы марки М/ Р. Х. Кандроков [и др.] (стр.62-63) Мастер-класс. Снэк "Бакальдрин" (стр.64-65) ИНФОРМИРУЕМ. РАЗЪЯСНЯЕМ. СОВЕТУЕМ И три корочки хлеба (Mix Research) (стр.66-67) Андреева М. Цукотто/ М. Андреева Чепорева Г. Хозяюшка/ Г. Чепорева (стр.72) Интересные статьи : Доп.точки доступа: Чешинский, В. Л.; Гусаков, Владимир Григорьевич; Гуревич, А. И.; Иунихина, В. С.; Послухаева, Л.; Петрова, Н.; Володин, Н. П.; Маркова, М.; Панова, Л. В.; Кудряшова, О. В.; Магомедов, Г. О.; Рогожина, Т. В.; Киреева, М. С.; Штейнберг, Т. С.; Булеков, Т. А.; Кандроков, Р. Х.; Андреева, М.; Чепорева, Г.; Шпак, Александр Петрович; Михеева, Г. А.; Олейникова, А. Я.; Рогожин, В. В.; Алексеев, Г. В.; Семикина, Л. И.; Ихсанова, Р. С.; Дулаев, Г. В.; Шатнюк, Л. Н.; Шевякова, Т. А.; Курилюк, Т. Т.; Морозова, О. В.; Плотникова, И. В.; Петриченко, В. С.; Черницов, Д. Е. |