Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Долматова И. А., Зайцева Т. Н. Заглавие : Исследование влияния овощных цукатов на свойства и качество йогурта Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 51-54: табл. (Шифр 607687) Примечания : Библиогр. в конце ст. УДК : 637.146.34 + 613.2 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кисломолочные продукты--качество продуктов питания--сахаристые кондитерские изделия--физико-химические свойства--обогащение--продукты лечебно-профилактического питания--продукты питания--органолептические показатели--россия--страны мира Доп.точки доступа: Зайцева, Т. Н. |