Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Соловьева А. А., Зинина О. В., Ребезов М. Б.
Заглавие : Влияние микрофлоры фарша сырокопченых колбас на характеристику продукции
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Научное обеспечение инновационного развития животноводства: сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 447-448 (Шифр 607688)
УДК : 637.514.5 + 664-02 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): флора--пищевые полуфабрикаты--сырокопченые колбасы--колбасные изделия--технологические процессы--микроорганизмы--молочнокислые бактерии--бактерии--качество продуктов питания--качество--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Зинина, О. В.; Ребезов, М. Б.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Жодино)