Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Орда М. С., Субботин А. М., Федотов Д. Н., Айтыев М. И.
Заглавие : Качественные показатели мяса перепелов в условиях современных технологий
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Научное обеспечение инновационного развития животноводства: сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 424-425: табл. (Шифр 607688)
УДК : 637.5.05 + 636.59 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): продукты питания--с-х птица--новые препараты--лекарственные средства--мясные качества--мясная продуктивность--характеристики--химический состав--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Орда, М. С.; Субботин, А. М.; Федотов, Д. Н.; Айтыев, М. И.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Жодино)