Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Микиртичев Г. А., Скорикова Е. В., Малякина Л. Ю.
Заглавие : Страусоводство - пример инновации в животноводстве России
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Научное обеспечение инновационного развития животноводства: сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 420-422: табл. (Шифр 607688)
УДК : 636.59 + 598.221.1 + 637.54 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо птицы--мясо--продукты питания--страусы--кожевенное сырье--птицы--сырье--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Скорикова, Е. В.; Малякина, Л. Ю.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Жодино)