Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Денисюк П. В.
Заглавие : Улучшение мясосальной продукции
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Научное обеспечение инновационного развития животноводства: сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 380-381 (Шифр 607688)
УДК : 636.4.033 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): свиньи--с-х животные--откорм--мясные продукты--продукты питания--мясные качества--мясная продуктивность--шпиг--животные жиры--гены--украина--снг

Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Жодино)