Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Ниязов Н. С.-А., Колганов А. В., Черюканов М. М. Заглавие : Влияние уровня протеина и аминокислот на использование и продуктивность свиней Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция Место публикации : "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Научное обеспечение инновационного развития животноводства: сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 275-277: табл. (Шифр 607688) УДК : 636.4.033.085.13 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): белки--пептиды--карбоновые кислоты--макроэлементы--свиньи--с-х животные--состав кормов--корма--загрязнение окружающей среды--кормление--россия--страны мира Доп.точки доступа: Колганов, А. В.; Черюканов, М. М.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Жодино) |