Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Невоструева И. В.
Заглавие : Содержание общих и свободных аминокислот в рубце коров при скармливании экструдированного рапсового шрота
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Научное обеспечение инновационного развития животноводства: сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 269-271 (Шифр 607688)
УДК : 636.22/.28.085.13 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): карбоновые кислоты--преджелудки--крс--рапсовый шрот--шроты--азот--макроэлементы--белки--кормление--украина--снг

Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Жодино)