Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Губер Н. Б., Шакирова А. З.
Заглавие : Убойные качества и морфологический состав туш при использовании биоактиватора
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Научное обеспечение инновационного развития животноводства: сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 224-226: табл. (Шифр 607688)
УДК : 637.513 + 636.2 + (470)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): убойные качества--продуктивные качества--туши--продукция животноводства--убойные животные--крс--мясное сырье--животное сырье--россия--страны мира

Доп.точки доступа:
Шакирова, А. З.; Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству""Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Жодино)