Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Акневский Ю. П.
Заглавие : Откормочные и мясные качества свиней заводского типа "Бахмутский" при скрещивании и гибридизации
Коллективы : Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству", "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция
Место публикации : "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция. Научное обеспечение инновационного развития животноводства: сборник научных трудов по материалам международной научно-практической конференции (24-25 октября 2013 г.)/ Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству". - Жодино, 2013. - С. 5-7 (Шифр 607688)
УДК : 636.4.033.082.26 + (477)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): откормочные качества--продуктивные качества--мясные качества--мясная продуктивность--свиньи--с-х животные--типы скрещиваний--ландрас (свиньи)--беконные свиньи--толщина шпига--убойные качества--украина--снг

Доп.точки доступа:
Республиканское унитарное предприятие "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по животноводству"; "Научное обеспечение инновационного развития животноводства", международная научно-практическая конференция(2013 ; Жодино)