Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Меренкова С. П., Бучель А. В. Заглавие : Оценка влияния пробиотических культур на технологические свойства свинины при производстве деликатесных изделий Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 48-51 (Шифр 607687) УДК : 637.525 + 579.67 + (470) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо--технологические качества--качество--деликатесные продукты--продукты питания--мясные продукты--пробиотики--бад--посол--консервирование--россия--страны мира Доп.точки доступа: Бучель, А. В. |