Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : Автор(ы) : Голубева С. Н., Баровская Н. А., Сафронова Д. А., Егорова В. З. Заглавие : Исследование сухих бактериальных концентратов молочнокислых бактерий с целью применения их при солении и квашении овощей Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 44-46 (Шифр 607687) УДК : 664.8.039.7 + 602.3 + 579.864 + (476) Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочнокислые бактерии--бактериальные препараты--биопрепараты--посол--консервирование--молочная кислота--монокарбоновые кислоты--беларусь--снг Доп.точки доступа: Голубева, С. Н.; Баровская, Н. А.; Сафронова, Д. А.; Егорова, В. З. |