Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Тананайко Т. М., Аникеев В. Н., Соловей В. И.
Заглавие : Изучение влияния комплекса ферментных препаратов на степень гидролиза крахмала ржаного сусла при различных технологических режимах
Место публикации : Инновационные технологии в пищевой промышленности: материалы XII Международной научно-практической конференции (Минск, 2-3 октября 2013 г.)/ Национальная академия наук Беларуси, РУП "Научно-практический центр Национальной академии наук Беларуси по продовольствию". - Минск, 2013. - С. 27-30: табл. (Шифр 607687)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
УДК : 663.531.23 + 577.15 + (476)
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ферментные препараты--ферменты--лизис--полупродукты--температурный режим--температура--сухое вещество--замесы--глюканы--беларусь--снг

Доп.точки доступа:
Аникеев, В. Н.; Соловей, В. И.